子供が小さいうちは家の中で走り回ったりすると思うのですが小学1年生と…
子供が小さいうちは家の中で走り回ったりすると思うのですが小学1年生となれば走ったりしないですか?
引越しを考えてて狭くなるので…リビング狭くてもいけますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
バリバリ走りますよ!
唐突に反復横跳びとか始めます!

ママリ
走り回ったりはしないかもしれないけど、物理的に体も大きくなるし荷物も増えるので狭いと不便かもなーとは思います
-
はじめてのママリ🔰
荷物が収まらないとかはなくて、そこまで狭くないんですが、走り回るようなスペースはない感じで💦
- 7時間前

ぐーみ
兄弟構成にもよると思います😂
小4、小1、年中の三兄弟ですが、小4は今でも走りますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子なら大丈夫ですかね??自分自身も姉も走り回ってた記憶はなくて🥺
- 7時間前

たかゆか
小学4年生、走ってます!
-
はじめてのママリ🔰
女の子なら大丈夫ですかね?自分自身は走り回ってた覚えはなくて…
- 7時間前

ママリ
うちは社宅で走るな!と育ったので姉妹でしたが小学生のときは走り回った記憶ないです🤣
うちの小2娘は走ってますが下の子がやんちゃ野郎がいるせいなので一人っ子ならしてないだろうなと。
踊ってはいます!!
-
はじめてのママリ🔰
私も走り回らないように躾されてたので姉妹そろっておとなしかったです😆
女の子なら大丈夫そうですね👌踊るのかわいいですね!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
年長一人っ子ですが走り回んないです😂

ままり
一人っ子だったら走り回ったりはしないかもしれませんね🤔
私は今妊娠中で小学生が2人いるのですが、走りますし暴れます。
狭いリビングから寝室までワイワイ言いながら走ったりとか2人で踊りながら移動してきます😂
子どもがどちらか1人しかいない時は、突然怖くなって別室にいる私のところに来る時なんかは走りますがそれ以外は比較的1箇所で滞在して静かですかね〜!
あとはパパがふざけて追いかけ回さない限りは大丈夫かなと思います👌

Ayaka
小学1年生、走り回ってます。
男の子です👦
はじめてのママリ🔰
女の子ですか??
ままり
どっちもいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆