コメント

ぴ。
鼻水や咳が凄すぎて寝れないとかだったら受診しますが、熱がなければとりあえず様子見してます!
ぴ。
鼻水や咳が凄すぎて寝れないとかだったら受診しますが、熱がなければとりあえず様子見してます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月頃からずっと絵本の読み聞かせをしているのですが、先日一歳になった息子は暇があればずっと絵本をペラペラめくってます。 読んで欲しい本を持ってきてくれるのですが、高速で次のページに飛ばされます笑 みなさ…
睡眠退行による寝かしつけに対しての悩みです。 生後2ヶ月あたりから5ヶ月後半くらいまで夜通し寝てくれるとてもありがたい息子だったのですが、5ヶ月後半から6ヶ月の今ピークにお昼も夜もグズって寝てくれません。 今…
生後2ヶ月の息子を育てる者です。 あと少しで3ヶ月になるのですが抱っこで寝かせる癖を付けたくなく、置いておしゃぶりをつけて手首を温めて寝かせるという方法で寝かせているのですがいいのでしょうか。 正解とかは無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水はたまーにで咳もたまにです🥲
吐き戻しもないので様子見ます😭
ありがとうございます。