コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時からiPhoneです😊

はじめてのママリ🔰
iPhone持ってる子もいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
- 3時間前

YKK♡
うちはAndroidですが普通のスマホを年長の3月から上の2人は持ってますよ☆

ママリ
うちも一年生の頃からiPhone持たせてますよー!
ガチガチに制限かけてるので今四年生ですがやらかした事ないです!
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時からiPhoneです😊
はじめてのママリ🔰
iPhone持ってる子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
YKK♡
うちはAndroidですが普通のスマホを年長の3月から上の2人は持ってますよ☆
ママリ
うちも一年生の頃からiPhone持たせてますよー!
ガチガチに制限かけてるので今四年生ですがやらかした事ないです!
「小学校」に関する質問
皆さんのお子さんの小学校の担任の先生って怖いですか?🥹 関西なので方言もあり、〇〇やめろや!とか生徒に言ってるみたいです、、。 それで泣いてた子もいたとか、、。 ちなみに一年生なので、舐められないように結構…
息子小学校入学してから3ヶ月の子もいたりで新しい事ばかりで学校のこと全然わからなくて、 ラインで献立表や学校便りとか送られて来るための登録しないといけないけど、全然やり方わからなくて入学してから何回質問のた…
娘との関わり方に困っています。 上の子話で小学校に入ってから家に帰ってきて荒れていました。 9月から私が職場復帰し、学童に通うようになりました。そこで仲良くなった子が難しい子で、2人だけで遊びたいと言う子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供用iPhone設定とかされてますか?😭
一応してアプリダウンロードしたら私の携帯に通知がくるんですが
これでいいのか?と😭