コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時からiPhoneです😊

ママリ
iPhone持ってる子もいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
- 4月16日

YKK♡
うちはAndroidですが普通のスマホを年長の3月から上の2人は持ってますよ☆

ママリ
うちも一年生の頃からiPhone持たせてますよー!
ガチガチに制限かけてるので今四年生ですがやらかした事ないです!
はじめてのママリ🔰
うちも1年生の時からiPhoneです😊
ママリ
iPhone持ってる子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
YKK♡
うちはAndroidですが普通のスマホを年長の3月から上の2人は持ってますよ☆
ママリ
うちも一年生の頃からiPhone持たせてますよー!
ガチガチに制限かけてるので今四年生ですがやらかした事ないです!
「小学校」に関する質問
発達障害のある中1の息子がいます。 (知的に問題はなく、普通に賑やかな中学生です) 6年生から通常級に転級し、友達もたくさんでき、暇があれば友達と遊んでいます。 ただ人との距離感の取り方はいまだに苦手で、ちょ…
ママ友のママ友との関係について質問したいです。 ご近所で5才の同じ年の子どもを持つママ友がいます。 保育園は別々です。 昨年くらいから、ママ友達が保育園で仲良くなったママ友とよく家の前の公園で一緒に子ども同士…
小学校の先生で特定の授業を受け持ってる人なんですが、何度か同じところを間違えると『素晴らしいですね』と言う先生がいるらしいんです。 素晴らしいですねってその場面で使うと私の感覚では嫌味にしか聞こえないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供用iPhone設定とかされてますか?😭
一応してアプリダウンロードしたら私の携帯に通知がくるんですが
これでいいのか?と😭