はじめてのママリ🔰
うちもヒヤヒヤしながらも今日ネイル行って来ちゃいました🫣

Ym
映画は呼び出しきたら嫌だなぁと思い行けなかったです😂😂
保育園から1時間圏内の所でモーニングやランチ、ショッピング、お友達の家に遊びに行ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰
当日元気そうなら…
行っちゃいます☺️!!

mama
私も銭湯行くかめちゃくちゃ悩んでます😭携帯持って入れないし連絡に気づけないかなと思い、、、
でもその日元気そうだったら行こうかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもヒヤヒヤしながらも今日ネイル行って来ちゃいました🫣
Ym
映画は呼び出しきたら嫌だなぁと思い行けなかったです😂😂
保育園から1時間圏内の所でモーニングやランチ、ショッピング、お友達の家に遊びに行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
当日元気そうなら…
行っちゃいます☺️!!
mama
私も銭湯行くかめちゃくちゃ悩んでます😭携帯持って入れないし連絡に気づけないかなと思い、、、
でもその日元気そうだったら行こうかなと思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹を経験した方にお伺いしたいです。 一歳半の娘、突発性発疹の疑いあり、超不機嫌です。 昨夜に急な高熱(39.9℃)、#8000に電話 以前貰っていたアンヒバ坐薬を使用→38.9℃までさがる 今朝、39.3℃で小児科受診→…
慣らし保育中ですがかなり疲労の色が見えています。 朝も帰宅後もあくびや目を擦ったりを頻繁にしていて、うとうとしています。 金曜日から午睡が始まりましたがまだ1時間ほどしか寝られていません。帰宅後に仮眠をさせた…
女の子より男の子の方が大変論嘘だから。 息子より娘の方が手がかかるし問題児すぎる😭 入学してから毎日嫌になる報告ばかりです。 平気で男の子と喧嘩してます。 息子は全然でした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント