コメント

ままり
しんどいです😂
それに加え、うちは真ん中の子が学校いき渋りで、月火はめんどくさくなって学校休ませました😇
書類多いし、時間に追われる感じもあり疲れちゃいますよね🥺
ままり
しんどいです😂
それに加え、うちは真ん中の子が学校いき渋りで、月火はめんどくさくなって学校休ませました😇
書類多いし、時間に追われる感じもあり疲れちゃいますよね🥺
「友達」に関する質問
小2の子供の事についてです。 うちの子は女の子なんですが、仲良い男の子と遊ぶ約束をしたのですが、2回とも集合場所にいませんでした。 一度目は、公園だったんですが人数が多すぎて会えなくて、二度目は休みの日の学校…
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて、 自分で決まった場所に入れるようなのですが、見て いる感じ自分から…
園のお友達(年中さん)&その子のママが家に遊びに来ました。 お友達が勝手に旦那の部屋に入ってベッドに潜ったり、収納のドアを開けて収納の中に入ったりしました。 リビングでビーズ遊びをしていたのですが、旦那の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります、行き渋られると、めんどくさくなっちゃいますよね…
仕事もあるからこっちもパニックになってしまいます💦
いつ落ち着くのか…慣れなくて辛いです。。