子育て・グッズ しんどいです小1のママさん、しんどくないですか?朝と帰りの付き添いお… しんどいです 小1のママさん、しんどくないですか? 朝と帰りの付き添いお迎え、 新しいおともだち、その親御さん、ご近所ママさんとの関わり、 お友達できるかな、上級生にいじめられないか、喧嘩しないか、事故に遭わないか、役員決め、 たくさんのプリント、あれが無い、これが無い、、、 心身ともについていけず心配や不安や疲れで私自身の体調が悪いです😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 親 いじめ 友達 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり しんどいです😂 それに加え、うちは真ん中の子が学校いき渋りで、月火はめんどくさくなって学校休ませました😇 書類多いし、時間に追われる感じもあり疲れちゃいますよね🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かります、行き渋られると、めんどくさくなっちゃいますよね… 仕事もあるからこっちもパニックになってしまいます💦 いつ落ち着くのか…慣れなくて辛いです。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります、行き渋られると、めんどくさくなっちゃいますよね…
仕事もあるからこっちもパニックになってしまいます💦
いつ落ち着くのか…慣れなくて辛いです。。