コメント
ままり
しんどいです😂
それに加え、うちは真ん中の子が学校いき渋りで、月火はめんどくさくなって学校休ませました😇
書類多いし、時間に追われる感じもあり疲れちゃいますよね🥺
ままり
しんどいです😂
それに加え、うちは真ん中の子が学校いき渋りで、月火はめんどくさくなって学校休ませました😇
書類多いし、時間に追われる感じもあり疲れちゃいますよね🥺
「友達」に関する質問
1歳0ヶ月発語なしです。 喃語は一日中ずーーっと喋っています。 おむつ替えようねでおむつを持って来てくれたり、絵本をみてわんわんどれ?と聞いたら指差しで教えてくれたりするので頭の中ではわかっている言葉もありそ…
みなさんは、下記のようなことをしたら子供を叱りますか? また、叱っても聞かなければどうしますか? ①お友達の外遊びの玩具をボールのように蹴る(本来蹴るものではない) ②お菓子交換の際、袋をあけたら一目散に袋から…
小学生でお休みの日や放課後どれくらい友達と遊びますか?🤔 小2の息子ですが、学校ではみんな集まってドッジボールしたり楽しんでるようですが学校以外で遊びたい友達があまりいないみたいです😅誘われれば遊びますが、誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります、行き渋られると、めんどくさくなっちゃいますよね…
仕事もあるからこっちもパニックになってしまいます💦
いつ落ち着くのか…慣れなくて辛いです。。