空気を入れるタイプのバスチェアの購入を検討しているのですが、お股や…
空気を入れるタイプのバスチェアの購入を検討しているのですが、お股やお尻はどうやって洗うのでしょうか??
- はるき(生後7ヶ月)

ママリ
バスチェアから出してクルンと胸やお腹の方を支えて背中からお尻、お股も洗っていました!

はじめてのママリ🔰
私は洗う時は普通に抱っこして洗っていて、
バスチェアは自分が洗っているときの待ち時間に座ってもらうために使っていました!
空気を入れるタイプのバスチェアの購入を検討しているのですが、お股やお尻はどうやって洗うのでしょうか??
ママリ
バスチェアから出してクルンと胸やお腹の方を支えて背中からお尻、お股も洗っていました!
はじめてのママリ🔰
私は洗う時は普通に抱っこして洗っていて、
バスチェアは自分が洗っているときの待ち時間に座ってもらうために使っていました!
「バスチェア」に関する質問
バスチェアをお部屋の中でも使用するのは許容できますか? エアーで膨らむベビーソファを持っていて、お風呂でもお部屋でも使用できると表記があります。 夫が離乳食をあげるのにも使用できると言っていますが、お風呂で…
生後7ヶ月の子のお風呂の入れ方について質問です。皆さんどのようにされてますか?今湯船で洗ってそのまま流してますが、綺麗に洗えないような気がして他に方法はないかなと考えております。バスマットに寝かせて洗う、バ…
ワンオペ育児中の方教えてください。 4月から夫単身赴任のためワンオペです。 お風呂なのですがいつもは子供と一緒に3人で入っています。が、今日は下の子が38度の発熱。 いつものように風呂に入るとなると私や上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント