コメント

はじめてのママリ🔰
私も車持ってないし、ペーパードライバーです🤩
お出かけする時は夫がカーシェアを運転してくれたり、私だけで出かける時は電動アシスト自転車に乗ってます🧸
はじめてのママリ🔰
私も車持ってないし、ペーパードライバーです🤩
お出かけする時は夫がカーシェアを運転してくれたり、私だけで出かける時は電動アシスト自転車に乗ってます🧸
「乳児」に関する質問
仕事についてです。 0.1.3歳の子が居ます。 当日欠勤しやすい仕事(迷惑がさほどかからない仕事)って、なんだと思いますか?夫は休めないので頼れません。夫の母もフルタイムでまだ働いています。 保育士や飲食店でフル…
我が子の笑い声を聞いていたらめちゃくちゃ幸せになりませんか? 耳が心地よくって 脳内がふわーんと気持ちよくなるのですが… (乳児、幼児期限定かもしれませんが💦) みなさんどうですか?☺️
乳児健診(9、10ヶ月)は、クリニックによって内容が変わることもあるのでしょうか? 例えば、最新機器があるとか、手厚い先生で診る項目が多いとか… 医療関係の方など、是非ご意見お聞きしたいです。 よろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emi
ありがとうございます!
同じくペーパーです😂
電動自転車やはり必要ですよね!
購入を検討してみます🤔
はじめてのママリ🔰
車運転するの怖いですよね…
0歳児の時は名古屋に住んでいましたが、基本的にベビーカーでした😣
Emi
分かります!練習しても、恐怖心が消えません!私も今、ベビーカー中心の生活ですが、夏とかはどうしていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
夏もベビーカーでした😭
ただ、保冷剤?みたいなのを敷いたり、
扇風機つけたりしていました😖💦
駅から少し遠いですよね??
バスとかも利用するのもありかなと思います😢
Emi
ありがとうございます😭🙏
夏のベビーカー絶対暑いだろうなと
思って今、ベビーカー用ファンの
購入検討しているところです😭
少し距離あります🥺