※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県でおすすめの動物園教えてください🥹✨️淡路島とかどうなのかな?と…

兵庫県でおすすめの動物園教えてください🥹✨️
淡路島とかどうなのかな?と思ってますが動物園ないのかな?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

全然兵庫行ったことない東海住みの人なんですが!
神戸どうぶつ王国にいつか行ってみたいと思ってます
神戸どうぶつ王国はオリジナルグッズが豊富みたいで!!子供が興味ある動物の種類は少ないですが個人的にハシビロコウとマヌルネコがいるのは熱いです

はじめてのママリ🔰

やはり神戸市内ならどうぶつ王国ですかね🌟
行ったことあるのは他姫セン、王子動物園です🐼

どうぶつ王国→雨天でも行きやすい(置き傘もあり)、象やキリンなど大きい動物は居ない、餌やりは草食動物と鯉のみ、狭いので混みやすい
姫セン→車で行くならサファリゾーンがある姫センが◎ タイミングが合えば餌やり体験色々な動物にできる、大きめの遊園地もあり
王子動物園→入園料が安い、古いけど遊園地もあり、改装中なので展示は淋しげ

淡路島はまだ行ってないですが、イングランドの丘はお花などもたくさん咲いていて綺麗そうです🌷

はじめてのママリ🔰

淡路島のイングランドの丘には動物います😊

はじめてのママリ🔰

淡路島のイングランドの丘なかなかいいですよ🐨
あとは皆さんのコメントと同じくどうぶつ王国も楽しかったです😊