はじめてのママリ🔰
通い続けます😊
きっとその先生も、そういうことはあると想定して働いてるでしょうし。

退会ユーザー
関係性によりますね😂感じ悪かったり自分や向こうが気まずそうにしてる人なら通わないです💦
はじめてのママリ🔰
通い続けます😊
きっとその先生も、そういうことはあると想定して働いてるでしょうし。
退会ユーザー
関係性によりますね😂感じ悪かったり自分や向こうが気まずそうにしてる人なら通わないです💦
「その他の疑問」に関する質問
スマホの買い替えを検討中で256GBにしようと思っていましたが1万4千円出せば512GBのを買えます。 皆さんならこの場合どうしますか? Galaxy使ったことないですが、すぐ壊れるとかないですよね?! Galaxy使われている方…
高市総理誕生!!おめでとうございます😭🩷 この喜びを共有出来る方コメントお願いします🥹🩷 これからますゴミ含めオールドメディアの印象操作が炸裂しそうですが、頑張ってほしいところです!
バスケの習い事 娘と息子がバスケに興味をもちました。 ですが、今違うスポーツを習っておりもし可能なら土日試合がないスクールがあればなと思うんですがそんなところないですよね。 スポーツには試合がつきものですよね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント