みゆ
博物館とかどうですか?🥺
あとは科学館とか!
もしくはプールとかですかね?
ちょっと遠いと思いますが、川の博物館というのが埼玉県の寄居にあるのですが、先日行って楽しかったです!🥰
我が家は全くなーんにも決めてません😂
みゆ
博物館とかどうですか?🥺
あとは科学館とか!
もしくはプールとかですかね?
ちょっと遠いと思いますが、川の博物館というのが埼玉県の寄居にあるのですが、先日行って楽しかったです!🥰
我が家は全くなーんにも決めてません😂
「水族館」に関する質問
大阪から4歳息子と2人で公共交通機関使用→ホテル泊 2日目旦那が車で合流して車で帰宅予定です。 行き先を名古屋と和歌山で迷っています💦 1日目、名古屋港水族館→ホテル泊 2日目、レゴランドの予定でしたが 名古屋港水…
旦那がインフルBになりました。 15日(日)喉の痛みあり ▶️家族で水族館 16日(月)喉の痛み 微熱があったと思うと言われた(測ってはないらしい) ▶️旦那は早朝〜17日早朝まで仕事で…
大分のうみたまごと島根のアクアス両方行ったことある方いますか?? 島根のアクアスは昨年行ったのですが、お値段はリーズナブルで水族館横には無料で遊べる大きい遊具等もあり大満足でした!! うみたまごはどんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント