一歳四ヶ月でも、ごはんは3倍がゆくらいしか食べれません、量もあまり食…
一歳四ヶ月でも、ごはんは3倍がゆくらいしか食べれません、量もあまり食べれません。麺やパンは飲み込めず柔らかくしてもダメです。飲み込みがしやすいジャガイモはよく食べる時は食べます。そのようなお子様の方、おられますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
歯は生えてますか?
一歳四ヶ月でも、ごはんは3倍がゆくらいしか食べれません、量もあまり食べれません。麺やパンは飲み込めず柔らかくしてもダメです。飲み込みがしやすいジャガイモはよく食べる時は食べます。そのようなお子様の方、おられますか?
はじめてのママリ🔰
歯は生えてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
A型ベビーカーについて教えて下さい🙇♀️ 3歳くらいまで使えるA型ベビーカーを買おうと思っていたのですが、友人や親戚に「B型が使えるようになるまでは抱っこ紐で頑張って、B型を買った方がいいよ!」と言われました。 …
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
もうすぐ産後11ヶ月になりますが、生理が再開しません。 2人目妊活を進めたいので早くきてほしいです。 完母で1日6回は授乳しているのも原因でしょうか? 完母の皆さんは何ヶ月で再開しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8本で奥歯なしです