妊娠・出産 内診一時間後から茶色っぽい出血してるんですが、これはおしるしとは別… 内診一時間後から茶色っぽい出血してるんですが、これはおしるしとは別ですよね?💦 院長には「内診後、出血しても気にしないでね」と言われました。 最終更新:5時間前 お気に入り おしるし 内診 茶色 みい(妊娠38週目) コメント み 茶色の出血は内診の出血です!その後から真っ赤な出血とか出だしたらおしるしですね😊 5時間前 みい ありがとうございます! こんなにドバっと出るなんて思ってなかったのでビックリしました😂💦 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
こんなにドバっと出るなんて思ってなかったのでビックリしました😂💦