コメント

にゃんず🐈⬛
まさに今食べたところです😂
昨日の晩の残り(少し多めに作ったりもします!)が多いですが何もないとカップ麺とかで済ます日もあります〜💦
私は絶対にご飯食べたい派なので忙しくなりそうな日は朝に旦那の分と一緒に自分用におにぎり用意して食べながら仕事してます🥹
にゃんず🐈⬛
まさに今食べたところです😂
昨日の晩の残り(少し多めに作ったりもします!)が多いですが何もないとカップ麺とかで済ます日もあります〜💦
私は絶対にご飯食べたい派なので忙しくなりそうな日は朝に旦那の分と一緒に自分用におにぎり用意して食べながら仕事してます🥹
「ご飯」に関する質問
偏食、少食の1年生がいます。 やはり給食のほとんどを食べないようで、本人は全く気にしていません。今日はご飯しか食べなかったようです。 同じような方おられますか? もしくは、1年生の時は食べなかったけど、食べれる…
一歳半 発達についての相談 一歳半の男の子の発達について相談させてください。 今心配しているのは言葉についてです。 しっかり言えているな〜と思うのは マンマ ママ くらいです。 パパ(タタと言います)も言いますが…
炊飯器調理は早炊でも大丈夫ですか? 手羽元と大根の煮物を炊飯器で作りたいです! 我が家には炊飯器がひとつしかないので、終わり次第ご飯を炊きたいです🥺 仕事終わりで時間も限られてくるので、早炊でもできるなら挑戦…
家事・料理人気の質問ランキング
mw
晩の残り!いつも余って次の日の夫弁当や夕飯に出してましたが、昼に食べるのありですね!!
おにぎりも〜!朝のお弁当作るときに昼のおにぎりも作っちゃえばいいですね!
ありがとうございます!明日から早速参考にさせていただきます!