コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今食べたところです😂
昨日の晩の残り(少し多めに作ったりもします!)が多いですが何もないとカップ麺とかで済ます日もあります〜💦
私は絶対にご飯食べたい派なので忙しくなりそうな日は朝に旦那の分と一緒に自分用におにぎり用意して食べながら仕事してます🥹
はじめてのママリ🔰
まさに今食べたところです😂
昨日の晩の残り(少し多めに作ったりもします!)が多いですが何もないとカップ麺とかで済ます日もあります〜💦
私は絶対にご飯食べたい派なので忙しくなりそうな日は朝に旦那の分と一緒に自分用におにぎり用意して食べながら仕事してます🥹
「ご飯」に関する質問
子供を週6フルの時間で預ける人の気持ちが分からないです… 近所にじぃじばぁばと同居してる4歳の子がいるんですが… その子の家、基本ママは14時半には家に帰っているのに毎回お迎えは18時半(保育園終わりの時間まで…
急に子供の世話が出来なくなり無気力、誰も助けてくれないと思うが最近あります。ご飯も意識が向かない。安定剤も服用してても同じ状況です。医師にカウンセリングは反対されどうすればいいか分からない。 皆さんならどう…
3歳前後で人見知りが激しいお子さんいませんか? 息子は0歳の頃から場所見知り人見知りがひどいです。 性格なので仕方ないと思っており、それをどうにかしたい訳ではないのですが、数少ない私の友達と息子が会う時が大…
家事・料理人気の質問ランキング
mw
晩の残り!いつも余って次の日の夫弁当や夕飯に出してましたが、昼に食べるのありですね!!
おにぎりも〜!朝のお弁当作るときに昼のおにぎりも作っちゃえばいいですね!
ありがとうございます!明日から早速参考にさせていただきます!