ママリ
嫌いなものも入れないと家では絶対食べないですよ💦
保育園で食べれるようにチャレンジしていっぱい褒めてもらった方が好き嫌いなくなります。
プロにお任せして食べれるようにしてもらいましょう😊
ママリ
嫌いなものも入れないと家では絶対食べないですよ💦
保育園で食べれるようにチャレンジしていっぱい褒めてもらった方が好き嫌いなくなります。
プロにお任せして食べれるようにしてもらいましょう😊
「野菜」に関する質問
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
離乳食食べない、ミルクも飲まない我が息子。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 体重が増えず困ってます… 7ヶ月ですが、離乳食を遅く始めたのもあり まだ1回食で10倍粥とそのほか野菜をあげてます。 特に食に興味もな…
おかゆ匂いからいやがってチョンって食べただけでも めちゃくちゃ吐く子いますか? 息子がそうで。、 病院にも行ったのですが嫌いなのかなぁて 感じでした😵 お野菜などは食べてくれます! お粥が嫌いなんですかね🤔何か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント