雑談・つぶやき 独身の義理の弟の引っ越し祝い、無印の色々なレトルト買おうかなと思い… 独身の義理の弟の引っ越し祝い、無印の色々なレトルト買おうかなと思いますが、皆さんは貰って嬉しいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 無印 引っ越し ☕ コメント ままり 嬉しいです! レトルトだと日持ちしますしね🥹 主婦の感覚かもしれませんけど… 義弟さんが若いのだったら、嬉しくないのかな… 7時間前 ☕ 20代前半なんですよね💦 若いと難しくて😂 7時間前 ままり 若い…🤣 防災の為の備蓄食としてもらえれば良いなと思いますけどね🥹 私は日常で頂くと思いますけど😆 スタバカードとかが若い子は喜ぶのかな… 高3甥っ子はスタバカード喜んでました🤣 7時間前 ☕ やっぱりスタバカードが良いですかね🤔 コメントありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
20代前半なんですよね💦
若いと難しくて😂
ままり
若い…🤣
防災の為の備蓄食としてもらえれば良いなと思いますけどね🥹
私は日常で頂くと思いますけど😆
スタバカードとかが若い子は喜ぶのかな…
高3甥っ子はスタバカード喜んでました🤣
☕
やっぱりスタバカードが良いですかね🤔
コメントありがとうございます✨