きゃろ
搾乳は時間が空きすぎると出なくなるので1時間でも出るならやった方がいいかなと思います😊次が7時間も空くなら尚更搾乳しといた方が減りにくいかと!
きゃろ
搾乳は時間が空きすぎると出なくなるので1時間でも出るならやった方がいいかなと思います😊次が7時間も空くなら尚更搾乳しといた方が減りにくいかと!
「NICU」に関する質問
35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
予定帝王切開された方、産院の決め手は何でしたか? 総合病院一択なのですが、NICUがある病院とない病院で悩んでいます💦 悩んでいる病院 ・滋賀医大 NICUがあり、一過性多呼吸などになっても安心 家より若干遠い サービ…
もうすぐ1ヶ月になる子供ですが、新生児一過性呼吸障害でNICUに入院しています。 2日に1回、母乳バックを届けるついでに面会に行っていますが、面会の場所であるNICUの部屋にいるのがつらくなりました。 前より症状は良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント