きゃろ
搾乳は時間が空きすぎると出なくなるので1時間でも出るならやった方がいいかなと思います😊次が7時間も空くなら尚更搾乳しといた方が減りにくいかと!
きゃろ
搾乳は時間が空きすぎると出なくなるので1時間でも出るならやった方がいいかなと思います😊次が7時間も空くなら尚更搾乳しといた方が減りにくいかと!
「NICU」に関する質問
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
子どもがずっと寝ていて全然泣きません。 お子はNICUにいて、週2回、各1時間くらいずつしか会えません。 いろいろな時間帯で行ってみてるのですが、いつもだいたい寝てます。 看護師さんに聞いても、午前中は泣いてまし…
低体重でNICUに38日入院。 その後退院してから2週間後に何かのウイルスに感染して発熱。また入院をしています。 呼吸が元々不安定ながらも基準に達したために自発呼吸で過ごしていましたが、体調を崩してから呼吸もふらつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント