捨てるダンボールの保管方法についてみなさんどうしてますか?普段はある…
捨てるダンボールの保管方法について
みなさんどうしてますか?
普段はある程度まとまったら
資源の日またはスーパーのリサイクル
に持っていってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あまり参考にならないかもですが、ゴミ出し場所横に常にリサイクル回収♻️のダンボール置き場があるので家にあまり置かずにチョコチョコ出しに行ってます🏃♀️➡️📦
捨てるダンボールの保管方法について
みなさんどうしてますか?
普段はある程度まとまったら
資源の日またはスーパーのリサイクル
に持っていってます。
はじめてのママリ🔰
あまり参考にならないかもですが、ゴミ出し場所横に常にリサイクル回収♻️のダンボール置き場があるので家にあまり置かずにチョコチョコ出しに行ってます🏃♀️➡️📦
「住まい」に関する質問
子供が今年長さんで、小学生になる前に引越ししたい予定です。今はアパートで、次に引越しするのもアパート予定です。 何月までに住んでおれば、小学校になる前の検診だったり、説明会とか大丈夫なんですかね、、? いい…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中学校は歩きです。3年間頑張ってもらう+たまに送迎とか、、?中学校で送迎は無し?😂 3年間だけのことだからあまり気にしない…
関東住みです! 今年の夏って涼しいですよね! 皆さんエアコンつけてますか? こちらの地域は今、28度ですが窓開けて 扇風機つければ全然いけるのですが ただ、キッチンに経つと暑いし 動くと暑い🤣🤣 曇ってると涼し…
住まい人気の質問ランキング
コメント