子育て・グッズ もうすぐ誕生日で義祖父母がプレゼントを買ってくれると言っているので… もうすぐ誕生日で義祖父母がプレゼントを買ってくれると言っているので三輪車が欲しいと伝えたところ、もう調べてあるからと真っ赤な三輪車を提案されました。 ですが自分で調べたかわいい色の三輪車の方がいいです。 お金出してもらうのに失礼でしょうか?😥 最終更新:7時間前 お気に入り 1 プレゼント お金 誕生日 三輪車 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 実は子供が欲しがってるのがあって、 とか 子供がこの色が好きなんです とかなら言われても納得しやすい気がします! 7時間前 はじめてのママリ🔰 わーーっすごく素敵な返しです😭 スルーして、これがかわいくてほしいと思ってました!と返してしまいました🥵🥵 今度会った時に補足してみます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーっすごく素敵な返しです😭
スルーして、これがかわいくてほしいと思ってました!と返してしまいました🥵🥵
今度会った時に補足してみます!!