訳あり白菜77円(鮮度問題なし、多分半分に切り込み入ってるから?)でゲ…
訳あり白菜77円(鮮度問題なし、多分半分に切り込み入ってるから?)でゲットして久々に中華丼しよ🥹💕ってるんるんで帰ったら、そうだ、お米が全然ない😭
えー😭買ってこなあかんやつこれ😭
もう今日お買い物で9000円弱使ったのに😭
かき集めたら2合にならんかな🥺
けど2合じゃ足りない、、、😭
- あんちゃん
コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あんちゃんおはよ❤️
77円めちゃお買い得💕💕
うちいつもお米3合炊いてるんだけどさ、、あっという間にストックのお米もなくなる😩💦💦

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あんちゃんおつ🫶💕
白菜2桁の値段なんて久しく見てない🥺
高すぎて白菜最後に買ったのいつだろって感じ🤣
結構大きいの?
うわ〜お米は絶対買わないといかんやつ😭
ルンルンで帰ったあとだけにダメージデカイよね🫠💔
ついでにスイーツでも買っちゃおうよ🥹🍰💕
-
あんちゃん
ほこたんおつ🥹✨
書き忘れたけど半玉の白菜🥹白菜自体のサイズは普通かな?フィルム外したら1/4の白菜が2つくっついて偽装半玉になってた😂だから訳ありなんだな🤣
お米かき集めたら3合あったから炊いたよ!だから明日行こうかな🥺もちろんご褒美のスイーツも買う🥺☝️笑- 4時間前

ハーゲンダッツん工場長🍨
白菜安い!
鮮度問題なければ訳ありでもいいよね🥳🫶
うちももうお米なくて買ってきたよー!広告の品で5kg税込3400円安いよね!?2個買ってきた😭
-
あんちゃん
安いでしょ🥹✨
白菜も高級品だったもんね🤣
早速中華丼作ったよ💕
え!それは安い😭✨買い物上手ね💕
2つ買うの重いけど、安いから重いなんて言ってられないよね🤣🌾✨- 4時間前
あんちゃん
ままちゃんおはよ☀️
カネスエでたまたま発見したよ💕
3合炊いてもすぐ減るし、ストックも本当すぐなくなる😭お米高いから本当困るよね😭ままちゃんお米どこで買ってる🥺?
カネスエ全然行ってないな🥺
今度久々に行ってみようかな❤️
うちは近くのスーパーで買ってるんだけど、5キロ5000円ぐらいだしすぐなくなる😭💦💦
たまにじぃじが差し入れで持ってきてくれるけど、じぃじは農協で買ってるみたい💡
あんちゃん
5キロって1ヶ月もたないよね😭?
5キロ5000円は高いな😭
うちも実家がたまにくれるんだけど、実家はお米農家から直接買ってるみたい☺️農協いいね✨うちも引っ越す前農協よくお世話になってた😆いまはお米はアピタとかで買うこと多いけど、5キロ4300円くらいで買ってるよ🌾✨
持たないね😂😂
お米の消費早いから本当は10キロで買いたいんだけどね🥺
農家さんから直接買うのめちゃ良いね😳
えー!!アピタの方がまさかの安い😂
他の食材とかアピア高いから全然買わないの😭💦💦
運が良ければ近くのスーパーは5キロ4,000円ぐらいで販売してるけど、タイミング難しい🫠
今度アピタでお米見てみる👀🌾
あんちゃん
確かに10キロだと1ヶ月持つか持たないかだもんね🥺
わかる!アピタは他の食材高いから割り切って我が家はお米しか買わないよ🤣昔カネスエで買ったお米が本当にまずくて食べれなかったからお米はカネスエ以外で買うようにしてる🥺笑
運良くスーパーで5キロ4000円でも安いよね🥺✨運良くってのがなかなかタイミングが難しいよね🥺