yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️

ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦

ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️
ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦
ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
「友達」に関する質問
年中の娘が落ち着きがなさすぎて困っています。 とりあえず何でも1番が良く、お友達を押し退けてでも1番になりたがります。 年少さんからずっとそうです。 園でも常にハイテンションで騒がしいのですが、いざ自己紹介や発…
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
アスペルガー(ASD知的なし)のこどもは友達ができませんか? 小2息子は友達がなかなかできません。正義感が強かったり、定型男子は、鬼ごっこやドッジボールで遊ぶ子が多くて、息子は鬼になるのが嫌、ボールが当たるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント