yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️

ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦

ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️
ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦
ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
「友達」に関する質問
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
今、小学1年生の女の子がいます。小学校が違う保育園の仲が良かったお友達とたまたま会って、久しぶりに会ったのですが、お友達がうちの子に話しかけても全然喋らず、ずっと困った顔をしてました💦久しぶりで緊張してるよ…
小学校、子供同士お友達をなんて呼びますか? 「くん、さん」なのかな?とドキドキしながら入学したら、普通にあだ名か呼び捨てでびっくりしました。 男↔︎男は呼び捨て 男↔︎女は呼び捨て 女↔︎女はあだ名 が多い気がしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント