yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️

ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦

ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
yu--chan
7ヶ月頃から持ち歩いてましたよ☺️
パウチのや箱のなど持って行ってました🙋♀️
ふーママ
2回食になってから持ち歩いてます🎶
なので7ヶ月くらいですね🤔
でもあげないでミルクだけの事も多く、食べさせずに持ち帰ってくる事多いです💦
ままり
10ヶ月の頃初めて外食しました!その時にランチボックス的なやつ持って行きました!
「友達」に関する質問
ママ友のグループラインにはいるけど、友達にはなってない場合、 イベントで一緒に写真撮ったりして、そのママさんに写真送りたい場合って、友達追加しますか? グループラインからそのママさんにだけ写真送ったりでき…
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産めてるのにとか、 次も同じようになるんじゃないかとか色々考えてしまいます。 流産された方でどのように立ち直れましたか、 …
字が綺麗になる方法 小1の娘がいます。 今は宿題でカタカナプリントが出ています。 上手に書けていないと直し、合格ならはなまる、上手だとはなまるに葉っぱがつき、かなり上手だとはなまるにちょうちょが付くそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント