産婦人科・小児科 突発性発疹って発熱中も不機嫌になったりしますか?発熱中かなり不機嫌、… 突発性発疹って発熱中も不機嫌になったりしますか? 発熱中かなり不機嫌、解熱してないのに発疹が出てなんとも突発性発疹と言い難い症状で… コロナインフル溶連菌アデノ全て陰性でした。 もしかして川崎病?と不安で仕方ありません。 発熱中も不機嫌で発疹もあり、2歳以上でこの条件で突発だった方いますか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 2歳 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント