お出かけ 初めて支援センターのイベントに今日行こうかと思うのですが、県内で百… 初めて支援センターのイベントに今日行こうかと思うのですが、県内で百日咳が流行ってるみたいで悩んでいます。 まだ病気などはかかったことなく、予防接種はしてますが皆さんなら連れていきますか?やめますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 イベント 支援センター はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら行きます。 普段買い物とかで出てるので、 支援センターだけ避けても変わらないかなと感じるからです🙂↕️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねー気にしだしたらどこにも行けない気もしていて🥹 行くことにします🙋 5時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー気にしだしたらどこにも行けない気もしていて🥹
行くことにします🙋