ぱり
嫌ですね😂
しますか?じゃなくて、あんたがやりたいんだろ???って感じですね…
委ねられて断るとこっちが悪くなるので、結局許可(?)するしかないですよね…😭

🐣
え、その言い方いや!笑って私なら言っちゃいます🤣

なっちょ
「しません!
...したいの?」
って送ってみてはどうでしょう😁
それに対して、「別に」と返ってきたらこっちが一方的に断ったことにはならないし、「したいです」って返ってきたら、しゃーねーな(笑)って感じにできるのでは🤭
ぱり
嫌ですね😂
しますか?じゃなくて、あんたがやりたいんだろ???って感じですね…
委ねられて断るとこっちが悪くなるので、結局許可(?)するしかないですよね…😭
🐣
え、その言い方いや!笑って私なら言っちゃいます🤣
なっちょ
「しません!
...したいの?」
って送ってみてはどうでしょう😁
それに対して、「別に」と返ってきたらこっちが一方的に断ったことにはならないし、「したいです」って返ってきたら、しゃーねーな(笑)って感じにできるのでは🤭
「旦那」に関する質問
2人目以降の産後や妊娠中、スキンシップやふれあい取ってますか?夜の夫婦生活の事ではなく、手を繋いだりハグ、キスなどの事を聞きたいです。現在二人目妊娠中の後期妊婦です。1人目が産まれてから現在までそういったス…
旦那と1ヶ月くらい喧嘩して別居してるんですけど義母からLINEきました。多分仲直りしろと言うLINEだと思います、、、うちの旦那すぐに喧嘩する度に実家に帰って自分のお母さんに喧嘩の内容とか話すからいやでもう限界です…
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント