ぱり
嫌ですね😂
しますか?じゃなくて、あんたがやりたいんだろ???って感じですね…
委ねられて断るとこっちが悪くなるので、結局許可(?)するしかないですよね…😭

🐣
え、その言い方いや!笑って私なら言っちゃいます🤣
ぱり
嫌ですね😂
しますか?じゃなくて、あんたがやりたいんだろ???って感じですね…
委ねられて断るとこっちが悪くなるので、結局許可(?)するしかないですよね…😭
🐣
え、その言い方いや!笑って私なら言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
旦那が鬱になり仕事に行かず1ヶ月経ちました。 会社経営をしていて うまいこと行かず返すからとお金もほぼ貸して 結局鬱になり貸したお金は返ってきてません。 今は残りわずかな貯金で生活やりくりしてます。 子供達はま…
意見が欲しいです。 くだらないことかもしれませんが 前に、朝旦那を起こしても全く起きなくて こちらも段々と口調が強くなってしまい (起きて!)と言うとその口調が嫌だと 怒られてしまいました。 今日、口調にも気をつ…
小学生になり毎日チャレンジタッチで教えていますが 出来なさすぎて理解出来なさすぎてすごくイライラします。 つい強く言ってしまいます。 それで旦那に起こりすぎじゃない勉強って言われるけど 自分教えないくせにと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント