コメント

めぐし
排卵日が少し遅れてる可能性もありますし、高温期10日目で陰性でも希望はあるかと思います。
排卵日確定で12日目にはくっきり見えていたので、もう数日待って再度検査薬を試してみても良いかと思います🙆🏻♀️
めぐし
排卵日が少し遅れてる可能性もありますし、高温期10日目で陰性でも希望はあるかと思います。
排卵日確定で12日目にはくっきり見えていたので、もう数日待って再度検査薬を試してみても良いかと思います🙆🏻♀️
「高温期10日目」に関する質問
妊娠をしてから、無性に食べたくなったものなどはありますか?高温期10日目で薄く陽性反応がでました。悪阻にしてはまだ早いかな?と思いつつ、軽い胃痛や空腹感があり、なぜか無性に野菜やきのこを欲しています。 今まで…
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
インプランテーションディップがあった方、その何日後に陽性でましたか??🧚✨ 高温期9日目にインプランテーションディップみたいなのがあり翌日高温期10日目に体温が上がりましたがその時点で陰性でした。。 可能性は低い…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
排卵検査薬にて、多分4/6か4/7に排卵していると思われるので排卵の遅れはあると思います。
また数日後フライングしてみます。