妊活 妊活を始めたのですが、始めた途端に低体温が続いています💦生理予定日が… 妊活を始めたのですが、始めた途端に低体温が続いています💦生理予定日が今月の21日です。 排卵日後からの妊活をスタートしています。 今までは高温期もあり正常に近かったのでなんだか不安になってしまいました😓 このようなことがあった方いらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 妊活 体温 はち コメント ままり 生理周期は安定してますか? 今回は基礎体温見る限り排卵が遅れてるか無排卵かなと思いました! 8時間前 はち 返信下さりありがとうございます。 生理周期は普段安定しています! ですが、ストレスや疲労が多かったかなという月はたまに遅れてしまうこともあります😓 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信下さりありがとうございます。
生理周期は普段安定しています!
ですが、ストレスや疲労が多かったかなという月はたまに遅れてしまうこともあります😓