はじめてのママリ🔰
うちは下の子の時はリビング用をレンタルしました。1歳だと傷つけたり汚したり心配ですかね💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは2人目出産の時に購入し、4人目まで使い倒しました😊
今回5人目ですが、買わない予定です💦ベットインベットで凌ぐつもりです!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子の時はリビング用をレンタルしました。1歳だと傷つけたり汚したり心配ですかね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは2人目出産の時に購入し、4人目まで使い倒しました😊
今回5人目ですが、買わない予定です💦ベットインベットで凌ぐつもりです!
「出産準備」に関する質問
5月の上旬に帝王切開予定です! 退院着やベビー服は半袖なのでしょうか? 春夏のおくるみに包んであげるので半袖で良いのか?と悩んでます☺️ 今出産準備でコンビ肌着5着と半袖のカバーオール2着は用意してます。 1人目が…
妊娠9ヶ月の妊婦なんですが… いま出産準備を進めています👶 粉ミルクを作る際に使う水に関しての質問 なんですが…💦 市販で売ってる水を使うか、水道水を使うかで 悩んでいます💦 ミルク作りに使ってた水に関して、皆さんは…
おむつしてるお子さんが2人以上いる方、おむつってどのように部屋の中に置いてますか? 今は袋のまま床に置いちゃってるんですが、サイズ違いの同じメーカーのオムツを使ってるので毎回どっちのオムツか確認するのが面倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント