子育て・グッズ 添い乳して寝ようと思ったらおしっこ漏れててお着替え。はい、私が寝れ… 添い乳して寝ようと思ったらおしっこ漏れててお着替え。 はい、私が寝れなくなったー😂 目閉じても寝れないし、携帯触って寝落ちを狙う😂 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 着替え おしっこ 添い乳 寝落ち ぴいたん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ようとした時のハプニングってつらいですよね😭オムツ漏れは特に無視できないし😭 今日も1日お疲れ様でした🥺よく眠れますように🥺 4月16日 ぴいたん 一回からだ起こすとなかなか寝付けなくなっちゃいますよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
一回からだ起こすとなかなか寝付けなくなっちゃいますよね💦