コメント
はじめてのママリ🔰
寝ようとした時のハプニングってつらいですよね😭オムツ漏れは特に無視できないし😭
今日も1日お疲れ様でした🥺よく眠れますように🥺
はじめてのママリ🔰
寝ようとした時のハプニングってつらいですよね😭オムツ漏れは特に無視できないし😭
今日も1日お疲れ様でした🥺よく眠れますように🥺
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 7時起床後10時12時お昼寝前15時お昼寝後18時お風呂前20時就寝前 とかに声かけてやっていくんですか?? 最近はトイレ前におまるを置いて、ママトイレ行くけど〇〇くんもトイレどうかな…
2歳2ヶ月です。 今日自分からパンツ履く!と言ってパンツを履き、トイレにも座れました👏座っただけで出ませんでしたが😂 そのあと夕方からトレパンを履いて過ごしていましたが、お風呂に入るまでの3時間ほどで2回漏らして…
年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていました😥(中にレギンスははいてます) 先生に見つからないところでめくってくるようです💦 先生のおしりをさわってる男の子もみかけました💦 深刻そうでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
一回からだ起こすとなかなか寝付けなくなっちゃいますよね💦