コメント

み
暑いと思います💦
室温20度で長肌着とツーウェイオールはどちらかでいいと思います!
かかってないならブランケットもいらないです!

はじめてのママリ
室温20℃で短肌着、カバーオール、ガーゼスリーパーでいいと思います!
温めすぎるとSIDSの危険があるので気をつけた方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足が冷たかったので、寒いのかと思ってしまいました💦
室温20度で短肌着と長肌着で過ごします!- 4月16日
-
はじめてのママリ
手足が冷たくてもお腹や背中が暖かければ大丈夫なんですよ!
肌着2枚だけだとモゴモゴするし、それこそ寒かったりするので、肌着1枚にカバーオール(ツーウェイオールなど)がいいと思いますよ!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに肌着2枚モゴモゴしてます笑
肌着一枚とカバーオールですね♪- 4月16日

退会ユーザー
私もそれは暑いと思います💦
温めすぎとかけもの両方危ないです!
うちは室温20〜21度で短肌着+長肌着+ツーウェイオールで寝かせてます。
真冬の底冷えする日はそこにスリーパーを足す感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日から短肌着と長肌着で過ごすようにします😭🙏- 4月16日

ふふ
4月生まれで、長肌着のみ、掛け布団無しで育ててました。繰り返しますが、掛け布団は無しです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
掛け布団はなしですね!気をつけます!- 4月16日

ぽむ
暑いと思います💦
暖房をつけても19か20度に設定して、いま生後4ヶ月ですが今日は少し肌寒いので短肌着+カバーオール+掛け布団で寝ています😴
赤ちゃんは大人より1枚少なくていいとよく聞きます!手足が冷たくても、お腹があたたかいならOKだそうです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足が冷たくても、お腹があたたかいならOKなんですね💦今日から気をつけます😭🙏- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
室温20度くらいにして、短肌着と長肌着で過ごすようにします!