コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の友達がその経験あったので聞いた話で申し訳ないですが…
先生に直接相談した結果、担当の看護師さんや先生がみながらって感じでお子さん1人で入院してて持って行かないといけないものができたらその都度連絡して持ってきてもらうみたいな感じでした!
退院の日だけもう1人の子も連れて退院手続きしたって言ってました!
病院によると思うので相談してみたほうがいいかなと思います。💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の友達がその経験あったので聞いた話で申し訳ないですが…
先生に直接相談した結果、担当の看護師さんや先生がみながらって感じでお子さん1人で入院してて持って行かないといけないものができたらその都度連絡して持ってきてもらうみたいな感じでした!
退院の日だけもう1人の子も連れて退院手続きしたって言ってました!
病院によると思うので相談してみたほうがいいかなと思います。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この発言どう受け取ります? 彼氏の発言においてモヤモヤしてます。 彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。 彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされ…
相談というか吐き出しです。 同じ友達からのドタキャンが続いています。 今回で3回目です。 子供の体調不良だったり本人の体調不良だったり等ですが、嘘をつくような子では絶対にないですし、毎回すごく謝ってくれるので…
現在離婚協議中です。 ここ1ヶ月育児、家事、仕事を1人でこなしてきて心がしんどいです。 私が決めたことだししっかり子育てもして仕事もして子供達が笑顔で暮らせるようにしたいと思えば思うほど涙が出てきて気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりその病院によっては対応してくれるかもしれないですね。
留守番なんてさせられる歳でもなかったので不安でした💦
ありがとうございます。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
何日入院されるかでも対応変わると思いますし私も息子がアレルギーの負荷検査で付き添いありましたがお風呂に入りたくてその間だけ看護師さんにお願いしたりしてたことあります!病院によって対応変わるので聞いたら絶対何かしらはしてくれると思います😊