妊活 今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性… 今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性でした! 排卵までまだまだ先なのか〜と思っていたのですが、 さきほど卵白のようなかなり伸びるのびおりが出ました🙄 できればタイミングは最小限にしたい夫婦なのですが…🤣(笑)みなさんなら今日からタイミング取り始めますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 夫婦 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うわー、悩むうう😂😂 わかります、確実かつ最小限にしたいですよね(小声) 伸びおりは1番信用なるから私だったら頑張って取り始めるかもです😂✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!共感してくださって心強いです🥹笑 頑張ってみようと思います💪 4月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感してくださって心強いです🥹笑
頑張ってみようと思います💪