その他の疑問 グリローズのランドセルかったかたいつ頃買いましたか? グリローズのランドセルかったかたいつ頃買いましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ゆかんこ 昨年ですが4月8日頃に買いました!その頃には特典のチャームも2種類になっていました。 またグリローズの中でもあまり人気でない種類・色味だったのか届いたのは今年の3月初旬でした😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人気でないものは納期遅いんでしょうか?😳 9時間前 ゆかんこ 分かんないですけど😅 割と早めに購入したつもりだったのに届いたのがギリギリに思ったので…同じ時期に買った人でも納期にバラツキがあるように感じたので、人気なものは割と早めに沢山作られるのかな🤔?と勝手に思いました😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!その可能性ありますね😳ありがとうございます😊 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人気でないものは納期遅いんでしょうか?😳
ゆかんこ
分かんないですけど😅
割と早めに購入したつもりだったのに届いたのがギリギリに思ったので…同じ時期に買った人でも納期にバラツキがあるように感じたので、人気なものは割と早めに沢山作られるのかな🤔?と勝手に思いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!その可能性ありますね😳ありがとうございます😊