妊活 本日高温期12日目でBT7になります。先程夜検査薬したのですが12日目では… こんばんは。 本日高温期12日目で BT7になります。 先程夜検査薬したのですが 12日目ではこれ位の濃さで大丈夫でしょうか? 去年化学流産したので不安です、、。 最終更新:56分前 お気に入り 夫 検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆転するくらい濃くても化学流産はありえますが、BT7でこれだけ濃かったら充分です👏 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 今日の朝もした所同じぐらいなのか少し濃いぐらいの線が出ました。 上手くいってほしいです😭 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日の朝もした所同じぐらいなのか少し濃いぐらいの線が出ました。
上手くいってほしいです😭