キイロ
生でしてる以上、極めて低い事はないと思います💦

ママリ🔰
そこまで可能性高くもないけど、限りなく低くもないかなって印象です💦

るーちゃん♡
おりもの大量に出たことありますけど、妊娠とわ全く関係なかったです。
生でしてる以上可能性わ0でわないです
キイロ
生でしてる以上、極めて低い事はないと思います💦
ママリ🔰
そこまで可能性高くもないけど、限りなく低くもないかなって印象です💦
るーちゃん♡
おりもの大量に出たことありますけど、妊娠とわ全く関係なかったです。
生でしてる以上可能性わ0でわないです
「排卵日」に関する質問
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
妊活中ですがクロミッドで精神崩壊してしまい今回は諦めモードです🥲 なのに排卵日当日にオレンジジュースが急に飲みたくなったり マックに行かなきゃ!という夢を見たり不思議なことばかり🥹🥹 なんだかんだ考えちゃってる…
排卵日のおりものについて教えてください だいたいいつもおりものが出ると排卵日かな?と思うのですがおりものが出た日が排卵日ですか? みなさんはおりものの状態を見ていつタイミング取りますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント