※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
雑談・つぶやき

育児の優先順位について不満があり、ワンオペが楽だと感じているようです。休みの日が苦痛だとも述べています。

あー腹立つ!お前の判断で進めるな!知らんだろう!2人育児の流れや優先順位!お前は黙って頼まれたことをやり!稼いでこい!ってマジでぶちギレた……
やっぱりワンオペが1番スムーズ💦まじで休みの日が嫌すぎる😫

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…いると逆にイライラする💦
もうすぐ夫の育休が終わるので、日中やっと一人だ!とちょっと楽しみ😂
いない方が期待しないし、いらつかない…
頼んで1ヶ月休んでもらったのに絶対言えませんが(笑)

• 🔰タヌ子とタヌオmama

期待してないはずなんですが、頼んだことだけでなく余計なこともプラスするし、上の子はパパイヤ期だから居るだけでスムーズ行かないんです😅
    1ヶ月も居たらモヤモヤ爆発してしまいそう😇

• 11時間前
P子

わかりますよー!!
うちは、自己中旦那すぎてイライラ…旦那が休みの日は更にイライラ…
言われないとわからないと言われた事があり、言ったら言ったで文句…いやームカつきますわ😫

• 🔰タヌ子とタヌオmama

自己中やだー
    うちは頼んだことの他のになんか自己判断で足してくるからめんどくさい😑そこまで言ってねーよ!ってことまでやるから迷惑しかない💦いない方が平和ですよね😭

• 11時間前