出品者にポケットの有無を尋ねたが、返信が遅く、クーポンが切れたため検討すると伝えたところ、コメントが削除されたことに不満を感じています。
しょーもないメルカリの愚痴です🤣
プロフ見たら「取引メッセージやコメントには必ず返信して下さい」とあった出品者🙄
欲しいと思った服にポケットがあるか質問したのですが、返信が来たのが丸一日半後で、「ありがとうございます。ポケットあります」のみの簡素な文章……。
その間に、使おうと思ってたファッションカテのクーポンが切れてしまったので「返信ありがとうございました。申し訳ございませんがクーポンの期限が昨日で切れてしまったので、検討させて頂ければと思います」と返信したら、そのまま返信無くコメント削除されました😇
そもそも「お返事遅れてすみません」とか一言も無かったので、なんかモヤモヤ🤣プロフにあんなこと書いてたくせに、あんまりちゃんとしてないのソッチじゃんって思っちゃいました🙄笑
- ママリ(2歳10ヶ月)

ぷく
しょーもないマイルール作ってる方多いですよね!笑
ほかでも出品してるので購入前に必ずコメントを!みたいに書いてあるから、書いたらその間に他の人に売れたりとか…😇すでに売れてて取引終了してる商品見ると、コメント無しだったりとかして笑います🤣
コメント