妊活 排卵日当日予定での妊娠について2日前からタイミングとろうとしてたので… 排卵日当日予定での妊娠について 2日前からタイミングとろうとしてたのですが、旦那がプレッシャーでできず、本日やっと最後までできました。 しかし、排卵日予定日当日で妊娠確率はとても下がりますか?😭 五日間くらいつけてたおりものシートは昨日と今日反応がありました。 体温は昨日ガクッと落ちて今日0.2度上がりました。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 旦那 排卵日 予定日 妊娠確率 おりものシート 体温 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日当日にタイミング取って1人目も、今回2人目も妊娠しました。 逆に排卵日前日や前々日だとダメだったので、人によるかもしれませんが… 4月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント