はじめてのママリ🔰
私は排卵日当日にタイミング取って1人目も、今回2人目も妊娠しました。
逆に排卵日前日や前々日だとダメだったので、人によるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
私は排卵日当日にタイミング取って1人目も、今回2人目も妊娠しました。
逆に排卵日前日や前々日だとダメだったので、人によるかもしれませんが…
「排卵日」に関する質問
hcg注射後の偽陽性について 排卵日から5日後と10日後に着床を助ける目的でhcg注射を打ちました。 注射後に偽陽性が出た方に質問です。 注射を打ってから何日後に検査をして、偽陽性の反応が出ましたでしょうか。 (注射後2…
【まだ望みはあるのでしょうか、、、】 ※エコー写真が写ります🙇 こんばんは、どこにも吐けないこの気持ちを吐かせてください、、、😭 排卵検査薬と基礎体温の結果から、1週間くらいは排卵日が遅れている、、と予想はし…
閉経に近づいてきたらどんな症状出ますか? 血の量が減る、生理痛が軽くなる、腰痛が軽くなる、なんでもいいので教えてください。 40歳で妊活中ですが、通ってる病院が田舎のためガッツリ妊活している訳ではありません…
妊活人気の質問ランキング
コメント