※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームセンターの30円キャッチャーで、欲しいものが取れずに困っています。店員に相談したところ、物を避けることはできないと言われ、怒って帰ってしまいました。子供たちのために別々の色を取りたかったのですが、2つしか取れず、喧嘩になってしまいました。クレーマーになってしまったのでしょうか。

ゲームセンターで30円キャッチャーですが
取りたいものの周りにばかり当たり全然取れないので
これを取りたいのですが、別のものばかりに当たって全然取れないので、ならしてもらえますか?と言ったら
これですよね?今のままじゃダメなんですか?物を避けるということは出来ませんと言われて
なんかプチンときてしまって、じゃあいいです。と言って帰ってしまったんですが、クレーマーになっちゃいましたか😂?

30円キャッチャーだったから仕方ないですかね😅
子供3人分別々の色のものを取って帰りたかったのですが、2つしか取れず子供達喧嘩しちゃって余計プチンとなっちゃいました😂

コメント

mama

じゃいいです!
で終わってるならクレーマーではないとおもいます!
今値段設定に関わらず置く場所など細かく決まってるお店もあったりするので、ならせなかっただけかと😥💦
とにかくそれ以上追求したり、自己主張してないので気にしないでいいと思います☺