家事・料理 布団乾燥機おすすめあったら教えてください❗️ 布団乾燥機おすすめあったら教えてください❗️ 最終更新:4月15日 お気に入り おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマおすすめです! 布団掃除機も一緒に使ってます!(アイリスオーヤマ) 4月15日 ママリ 商品名教えてください! あとカビとか湿度対策できるものもご存知でしたら教えてください😭 お部屋を乾燥させたいです、 4月15日 はじめてのママリ🔰 カラリエのツインノズルタイプ使ってます! 布団を温めたり、ダニモードがあったり、靴を乾かしたりの機能はありますが、部屋のカビと湿度対策向けではないと思います。。 4月15日 ママリ 1万くらいなんですね☺️使いやすいですか? ダニ退治目的で購入されましたか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよー! ダニ退治目的と布団温め目的で買いました! 冬場に布団温めると本当に温かいので幸せな気持ちで寝れます!笑 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
商品名教えてください!
あとカビとか湿度対策できるものもご存知でしたら教えてください😭
お部屋を乾燥させたいです、
はじめてのママリ🔰
カラリエのツインノズルタイプ使ってます!
布団を温めたり、ダニモードがあったり、靴を乾かしたりの機能はありますが、部屋のカビと湿度対策向けではないと思います。。
ママリ
1万くらいなんですね☺️使いやすいですか?
ダニ退治目的で購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよー!
ダニ退治目的と布団温め目的で買いました!
冬場に布団温めると本当に温かいので幸せな気持ちで寝れます!笑