なち
ワタミの宅食の配達員はいかがですか? 業界の者ではないですが、自分が調べてていいなと思いました。
自分は保育士資格あるので子連れで働ける託児所見つけてそこに席置かせてもらってます。
なち
ワタミの宅食の配達員はいかがですか? 業界の者ではないですが、自分が調べてていいなと思いました。
自分は保育士資格あるので子連れで働ける託児所見つけてそこに席置かせてもらってます。
「美容師」に関する質問
友達の結婚式でもやもや もう終わったんですけど 友達の結婚式にもやもやしてるので聞いて欲しいです🙄 高校時代仲良かった友達の結婚式に参列しました。 ですが、その2日前 一緒に行くもう1人の友達と遊び、きいてしま…
幼稚園年長さんの娘、髪を染めたいと言っています。 とても仲良しのお友達が髪を染めていて、わたしもやりたいと言い始めました。 夏休み限定で裾カラーをして夏休み終わりに染めた部分をカットするのはありでしょうか…
美容師の方居ませんか?? 質問なのですが、私が産後から前髪だけくせっ毛になり、 前髪のみ、縮毛矯正したいのですが、自分で縮毛矯正ってできますか??💁✂ おすすめの商品ありましたら教えて下さい!
お仕事人気の質問ランキング
コメント