ままり
ワタミの宅食の配達員はいかがですか? 業界の者ではないですが、自分が調べてていいなと思いました。
自分は保育士資格あるので子連れで働ける託児所見つけてそこに席置かせてもらってます。
ままり
ワタミの宅食の配達員はいかがですか? 業界の者ではないですが、自分が調べてていいなと思いました。
自分は保育士資格あるので子連れで働ける託児所見つけてそこに席置かせてもらってます。
「美容師」に関する質問
ムラシャン使ってる方や美容師さん コメントお願いします🙇🏽♀️🤍 いま地毛ハイライトを入れてて、 クオルシアのアッシュシャンプーを使ってますが 泡立ちが悪く他のものを探しています😭😭😭 色が落ちると黄色っぽい金っぽ…
ばっさりショートにしたい欲が出ます😭 5年前くらいに思い切って人生初のショートにしました。 腕のいい、ショートが得意な美容師さんを探してちょい遠方までいきそこそこいい値段しました(笑) でもそれがめちゃくちゃ…
美容師さんに質問です。 前回カラーしてもらった時に、次バレイヤージュとかにするならダブルカラーで予約お願いします!って言われてます。 でも、前髪が結構うねってきてて、前髪だけでも縮毛かけようかと思ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント