お仕事 3歳幼稚園児と0歳の赤ちゃんがいます。小さい子がいても採用されやすい… 3歳幼稚園児と0歳の赤ちゃんがいます。 小さい子がいても採用されやすいお仕事ってどんなものがありますでしょうか?? ずっと美容師をしていたのですが、去年ツワリで辞めてしまってまた仕事を探そうと思ってるのですが、小さい子がいると不採用になりやすいと友達に聞きました… よろしくお願いします🙇 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 3歳 0歳 園児 友達 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ワタミの宅食の配達員はいかがですか? 業界の者ではないですが、自分が調べてていいなと思いました。 自分は保育士資格あるので子連れで働ける託児所見つけてそこに席置かせてもらってます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント