昨日作ったそぼろを再度出したところ、旦那から何も作っていないのかと疑問を持たれました。2日連続で同じ料理を出すことは問題でしょうか。
今日昨日作ったそぼろが余っていたので、そのまま昨日同様そぼろを旦那に出したらえ?何も作ってないって事?って言われました
2日連続はありえないんでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はわざと多めに作って翌日に出したりもしますが
とりあえず黙って食え!って感じですね☺️
退会ユーザー
たくさん作ったら翌日まで全然食べますよ💕
おかずや汁物をちょっと変えたりしたら、全く気にならないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
なんか、鶏そぼろ2日連続は嫌かもとかならいいのですが、ありえないぐらいな感じで言われてめちゃくちゃ腹立ってしまいました😔- 4月15日
ゆい
私も良くやりますよ〜😊
その言い方すごい嫌ですね‥何も作ってなくて何か悪い?何か欲しいなら自分で作るか買ってきたら?って感じですね😮💨まして妊娠中&お子様もいるのに‥😮💨
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね、、、
別に手抜きで2日連続とかじゃないのになんでそんな言い方すんだろってめちゃくちゃイライラしてしまいました😔- 4月15日
つき
むしろ1回の調理で2日分作ったので、効率が良くていいんじゃないんですかね笑
非効率的に毎日料理しろと?って聞いちゃいそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、食費浮いてますよね🤣
カレーは3日ぐらい平気で食べるくせに、他のご飯になると何が違うのかわからないです、、- 4月15日
はじめてのママリ🔰
すごいサボったみたいな言い方されて、メチャクチャむかつきました、
はじめてのママリ🔰
じゃあお前が毎日作れよってなりますね😇うちはご飯に対するクレームは子供でも禁止です🙅♀️
はじめてのママリ🔰
本当です🫤
ご飯は、白米とふりかけしか出さなかったとかじゃない限り文句言わないでほしいですね🙂↕️