※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日作ったそぼろを再度出したところ、旦那から何も作っていないのかと疑問を持たれました。2日連続で同じ料理を出すことは問題でしょうか。

今日昨日作ったそぼろが余っていたので、そのまま昨日同様そぼろを旦那に出したらえ?何も作ってないって事?って言われました

2日連続はありえないんでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

私はわざと多めに作って翌日に出したりもしますが
とりあえず黙って食え!って感じですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいサボったみたいな言い方されて、メチャクチャむかつきました、

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあお前が毎日作れよってなりますね😇うちはご飯に対するクレームは子供でも禁止です🙅‍♀️

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です🫤

ご飯は、白米とふりかけしか出さなかったとかじゃない限り文句言わないでほしいですね🙂‍↕️

• 4月16日

たくさん作ったら翌日まで全然食べますよ💕
おかずや汁物をちょっと変えたりしたら、全く気にならないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    なんか、鶏そぼろ2日連続は嫌かもとかならいいのですが、ありえないぐらいな感じで言われてめちゃくちゃ腹立ってしまいました😔

• 4月15日
ゆい

私も良くやりますよ〜😊
その言い方すごい嫌ですね‥何も作ってなくて何か悪い?何か欲しいなら自分で作るか買ってきたら?って感じですね😮‍💨まして妊娠中&お子様もいるのに‥😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね、、、
    別に手抜きで2日連続とかじゃないのになんでそんな言い方すんだろってめちゃくちゃイライラしてしまいました😔

• 4月15日
つき

むしろ1回の調理で2日分作ったので、効率が良くていいんじゃないんですかね笑
非効率的に毎日料理しろと?って聞いちゃいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、食費浮いてますよね🤣
    カレーは3日ぐらい平気で食べるくせに、他のご飯になると何が違うのかわからないです、、

• 4月15日