コメント

退会ユーザー
うちはすぐはけなくなるから、西松屋で980円くらいの買いました💦
2月くらいに買いましたが、もぉきつそうになったので、先日二足目を購入しました❗

ちび
私の娘はベビーフィートです😍
-
ていこ
ベビーフィート初めて聞きました〜!
見てみます!- 5月25日

naso
こんにちは🌞
asicsです👟
履かせやすく、本人も歩きやすそうでした。
価格は¥4000位だったと思います。
店頭で色々試して歩かせて決めるのが一番ですよ👏🏻☺️
-
ていこ
アシックスも有名ですね!
明日靴屋に行くので色々履かせてみたいと思います^_^- 5月25日

なつりん♪
イフミー履かせています!お値段も3000円くらいで安いのと、色々子供の足に良さそうな仕組み?みたいになっていたのでイフミーにしました!
-
ていこ
イフミーもよく聞きますね!
そこまで高いんじゃないんですね〜
みてみたいと思います!- 5月25日

ふうももmama
赤ちゃんや子供の靴はケチるなと良く言いますよね✨
まだ骨が未熟なので、すぐサイズアウトする事は諦めて、けちらずしっかり良いモノを選んであげた方が良いと思います。靴屋さんもそう言ってました❕
うちも最初は11ヶ月にfamiliarのファーストシューズで、歩き慣れて来たらASICSとfamiliarのセカンドシューズ、公園用にはお手頃なイフミーライトを購入しました☺️
今ではイフミーとニューバランスのスニーカータイプのサンダルも履いています。
10ヶ月に歩けるようになってから、1年で5サイズもアップしてます😅
-
ていこ
1年で5サイズもアップしたんですか(・・;)
ケチるつもりはないのてしっかりみてこようと思います!- 5月25日
ていこ
西松屋の靴って底が薄い?とよく聞くんですがそんなことないですか〜?( ˙-˙ )
退会ユーザー
うちはその薄いのがよくて西松屋で買いましたぁ💦
初めての靴はあまりそこが分厚いと違和感が強いみたいでなかなか靴はいて上手く歩いてくれないので💦💦