妊娠・出産 下の話になるのですが、、妊娠してからおりものの匂いが変わった気がし… 下の話になるのですが、、 妊娠してからおりものの匂いが変わった気がします 酸っぱいというか、、汚い話ですみません。 痒みなどは特になく、病院でも何も言われません。体質ですかね? 最終更新:4月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママ 私も酸っぱい臭いでしたけど特に何も無かったし今は普通です😊 妊娠すると色々と変わるし心配なりますよね💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! パンツ下げた瞬間もう臭ったり、ユニクロの薄めのズボン履いたりしてもなんか匂う…とかって思ってモヤモヤしてました😂 4月15日 ママ 私はおりものシートを何回も替えてました! 他人に臭ったらどうしよって思いますよね💦 4月15日 ママリ 私も今おりものの匂い酸っぱいです😣 病院でもなんとも言われていません! 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
パンツ下げた瞬間もう臭ったり、ユニクロの薄めのズボン履いたりしてもなんか匂う…とかって思ってモヤモヤしてました😂
ママ
私はおりものシートを何回も替えてました!
他人に臭ったらどうしよって思いますよね💦