家族・旦那 夫のお小遣いについて皆さんどうしてるか教えて欲しいです。うちは今夫… 夫のお小遣いについて皆さんどうしてるか教えて欲しいです。 うちは今夫に現金2万円渡しています。 夫からは少ないと言われるのですが タバコ代、ガソリン代はお小遣いに含まれていません。 PayPayでも買い物してるので携帯代が8万ぐらいになっています。 トータルでみたら夫は使っている方だろう と、思うのですが私のお小遣いが少なすぎるでしょうか? 現金がもっと欲しいとゆうのは パチンコに行きたいからです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 夫 買い物 お小遣い りちゃ(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りちゃ ちなみに、お昼はお弁当持っていってるのでお昼代はかかりません。 4月15日 はじめてのママリ🔰 理由がパチンコだったら断固拒否ですね😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント