コメント

きなこ
制服+スモック登園なんですけど心配な人は着替えをたくさんって書いてありました!
たくさんが具体的に何着かは人によりますけど、うちは着替え分は私服でオッケーです!ズボン靴下パンツ(心配な人は上履きもあるといい)と書いてありました!
きなこ
制服+スモック登園なんですけど心配な人は着替えをたくさんって書いてありました!
たくさんが具体的に何着かは人によりますけど、うちは着替え分は私服でオッケーです!ズボン靴下パンツ(心配な人は上履きもあるといい)と書いてありました!
「オムツ」に関する質問
トイトレって何歳からですか? 上の子は3歳ピッタリでオムツがとれたのですがトイトレしてません💦 3月末生まれだからかタイミング的に誕生日=1つお兄さんになる=進級と全てが重なって今まで拒否だったトイトレすっ飛ば…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
生後4ヶ月 オムツのサイズについて 生後4ヶ月で体重が7キロ前後です 2、3日前から急に夜通し寝るようになり、すごく助かってるのですが朝まで寝ると漏れるようになりました💦 今まで夜に一回ミルクをあげてたのでそのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、、私服もOKか確認した方が良さそうですね🙆♀️
まだ先ですが荷物が多くなりそうで🤣
入園までにトイトレ成功して欲しいです🙏笑
きなこ
うちは何回でもトイレ連れてくし何回お漏らししても変えてあげるので、思い切ってパンツで来てくださいね!😆って明るい感じで先生もおっしゃってました❣️❣️
トイトレ、ファイトです✨✨
はじめてのママリ
その先生最強すぎですね😂
母の方ががんばります(ง •̀_•́)ง🔥笑