子育て・グッズ 息子が発熱して5日経ちますが、熱が下がりません。血液検査やレントゲンも行い、インフルエンザとコロナは陰性でした。お子さんはいますか。 突発性発疹で5日すぎても熱が下がらなかった お子さんいますか? 息子が先週金曜日から発熱し、38.0~39.5くらいを 行き来していて下がる気配がありません 血液検査 尿検査 胸のレントゲン インフルコロナは陰性でした。 最終更新:4月15日 お気に入り 息子 陰性 2児のママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント まっちゃびーむ 下の子が去年突発性発疹で6日間下がらなかったです! 食事も水分も取れなくなり2泊3日で入院しました😭 4月15日 2児のママ コメントありがとうございます😭 6日間はお子さんしんどかったですよね😭 息子も中々下がらないので本当に心配です。。 娘さんはずっとぐったり されてましたか? 4月15日 まっちゃびーむ 最初の数日は大丈夫でしたが、4日目あたりからパンを一口も食べない、水分もあまり取らない状況になってしまいました😭 入院して点滴して、6日目にやっと下がったって感じです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😭
6日間はお子さんしんどかったですよね😭 息子も中々下がらないので本当に心配です。。 娘さんはずっとぐったり
されてましたか?
まっちゃびーむ
最初の数日は大丈夫でしたが、4日目あたりからパンを一口も食べない、水分もあまり取らない状況になってしまいました😭
入院して点滴して、6日目にやっと下がったって感じです!