女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
固定資産税は何で払うのがお得ですか?
「住まい」に関する質問
建売購入したら オプション何をつけましたか? また、入居までの流れはどんな感じでしたか? 教えてください😭
アパートに住まわれてる方、教えてください! 離婚することになりました。 子供は2人です! 4歳がいて、できれば一階がいいのですが不動産の人に2階でも大丈夫ですよ!そんな人普通にいますよたくさんと言われました。 …
転勤族ではないけど、旦那様の寝耳に水な転勤に伴いお引越しされた方、いらっしゃいますか? 今年の4月1日付で転勤になる、9割本決まり、正式な発表は近日中。 と旦那が今日内々で言われたそうです。 今住んでる自宅は…
住まい人気の質問ランキング
NACK5 のウィンターアロハのCMで流れてる ♪まっさらな明日が〜僕たちを待ってる〜 ハローハロー…
土曜日の朝6時から隣家の除雪機の音がうるさく起きました! さすがに朝6時はマナー違反じゃない…
夫の定年後(20年後くらい)に田舎のボロボロ義実家を継いで同居予定で、それまで賃貸2LDK(2階…
加湿器で悩んでいます、、! リビングにスチーム式の象印のものを置いていてかなり加湿されて…
今日、回覧板が回ってきました😑 こんな年末に… 頻繁に回覧板は来ますが、うちの地域はこんなに…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント