女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
固定資産税は何で払うのがお得ですか?
「住まい」に関する質問
戸建ての方 家に防犯カメラってつけてますか?
少しばかり疑問なのですが…🤣💦 暖房、みなさん点けているのかなー?と検索すると… まだ点けていません!や、床暖はつけています!ヒーターだけです!ホットカーペットのみです!という回答があったりするのですが、暖房っ…
「この先行き止まり」のような看板はどこに頼めばつけていただけるのでしょうか 家の裏に小道があり、一見大通りに出られるように見えるのですが実際には通りに出れず、その手前で道が終わっていて通り抜けはできません…
住まい人気の質問ランキング
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
名古屋とっても都会で いいところだと思ったけど 住まわれてる方から そんなふうに褒められるの…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント