自営業ママさん自営業はやるだけ金になると思いますが、今日だるいな、…
自営業ママさん
自営業はやるだけ金になると思いますが、
今日だるいな、とかなりませんか?
そんなときどう気持ちを保っていますか?
昨日今日とそれで仕事してなくて、
自営業してるママさんはどのように奮い立たせていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
息子も保育園で頑張ってるから、会えない時間は自分も頑張ろ〜と奮い立たせてます!
自営業ママさん
自営業はやるだけ金になると思いますが、
今日だるいな、とかなりませんか?
そんなときどう気持ちを保っていますか?
昨日今日とそれで仕事してなくて、
自営業してるママさんはどのように奮い立たせていますか?
はじめてのママリ🔰
息子も保育園で頑張ってるから、会えない時間は自分も頑張ろ〜と奮い立たせてます!
「自営業」に関する質問
自営業って退職金ないですが仕事辞めてからお金もらえるように何か積み立てしてますか?保険とか? 教えて下さい。 父親が自営業で同級生会社員よりもらいたいように貯めてたんだ!と周りは2000万円くらいだけど俺は3000…
世間に置いていかれるような感じがします。 旦那は自営業で、日々経営についての勉強会に出席したり、色々な方と知り合って刺激をもらったりして学びを得ながら 自分の仕事を楽しみつつ頑張っています。 一方でわたし…
私立幼稚園の預かり保育利用(産前産後)について 現在、専業主婦で子供が幼稚園(1号、預かり利用なし)に通っています。 2人目妊活中です。両家とも遠方で高齢なことや夫が自営業で育休が取れないため、授かれたら、産前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント