コメント
ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
「転職」に関する質問
皆さんは決断する時どうしていますか? 今転職を悩んでいます。離婚しており、実家の両親がいますがワンオペです。働き方、給料などを考えると今転職するか、その決断を自分がどうすべきかを悩みに悩んでいますが答えが出…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
転職サイトについてです。 dodaを使っていて、来週面接を控えています。 前々から掲載予定期間が本日までと記載されてたので応募しました。 先程、求人サイトを確認したところ応募期限が本日までと変更になっておらず、来…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
明日にでも伝えてみます!