コメント

ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
「転職」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
専門職って社会人じゃないんですか?笑 看護師ですが転職希望でハローワークに行きました。 看護師以外の仕事で選んでいますが、ハロワの人に『卒業後からずっと看護師しか経験がないので、社会人経験がないと別業種は…
ハローワークを通して転職面接をし1週間経ちますがまだ結果が来ません🥲 求人票には5日以内に結果を連絡と書いてありました。 何かアクション起こしますか?🥹 これはもう落ちたということでしょうかね?😅
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
明日にでも伝えてみます!