お仕事 4月から新しい保育所にかわり2人通っています。転職先が決まっていませ… 4月から新しい保育所にかわり2人通っています。 転職先が決まっていませんが、決まっていない状態で辞めた方いらっしゃいますか? 5月末までに退職をしたいのですが、プライベートと転職活動と仕事が両立できず、、おそらく6月に現況届ださなくちゃいけません。 どうしたらいいのー(泣) 最終更新:4月15日 お気に入り 保育所 転職 退職 さちこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり♡ 決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅 全然やめてから探してもいいと思いますよ! 4月15日 さちこ ありがとうございます! 明日にでも伝えてみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
明日にでも伝えてみます!