コメント

ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
ままり♡
決まってない状態でやめました!うちは2号だったので3ヶ月しか猶予がなく..急いで新しい職場を探しました😅
全然やめてから探してもいいと思いますよ!
「転職」に関する質問
もう疲れて皿洗わずに寝室にきたら旦那がめちゃくちゃ聞こえるように文句言って皿洗ってますwwwwww 今日珍しく朝洗濯物干してくれたのと畳んでくれたから余計なんですかね 私だって朝一番に起きてミルクあげてるし子供た…
今2人目を妊娠しています。 計画的にはもう少し後から妊活を始める予定でした。 行為の時は毎回最初からちゃんと避妊してたのに なんとできてしまったのです……! 元々2人目は望んでいたので、それはそれで良いのですが タ…
【貯金がなく生活ができない】 退職決定後の転職活動中に妊娠がわかりました。 妊娠は夫婦共に望んでいたのでとても嬉しいことなのですが、早々につわりが始まり転職どころではなくなりました。 結果 つわりが治ってか…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
明日にでも伝えてみます!