ままり
毎日4杯ならちょっと心配ですが、たまたま好きな味で普段よりいっぱい食べたくらいなら言わないです💦
はじめてのママリ🔰
満杯を4杯ではなく、少しずつを4回かも知れないし、たまになら言わないです。
体重が増え過ぎてるとかなら話も別ですが、そうでなければ、好きなものお腹いっぱい食べられるのは有難いなって思います。
よよさん
本当に4杯ではなく、2杯目から分量を減らし、3、4杯目はほんの少量だと思います(^^)
ままり
毎日4杯ならちょっと心配ですが、たまたま好きな味で普段よりいっぱい食べたくらいなら言わないです💦
はじめてのママリ🔰
満杯を4杯ではなく、少しずつを4回かも知れないし、たまになら言わないです。
体重が増え過ぎてるとかなら話も別ですが、そうでなければ、好きなものお腹いっぱい食べられるのは有難いなって思います。
よよさん
本当に4杯ではなく、2杯目から分量を減らし、3、4杯目はほんの少量だと思います(^^)
「給食」に関する質問
2歳児の多動ってどんな感じですか? 次女なんですが保育園で脱走とかはしないのですが、とにかく気が散るらしく給食なんかもスプーンですくった瞬間に違うとこ見ててこぼすって事が多いらしいです。 休みの日もとにかく親…
小1の娘が学校でうんちを漏らしてしまいました 娘は学校で先生に緊張して言えなかったみたいで、 そのまま過ごして帰ってきました。 帰ってきた時も娘は何も言わず、学校からの電話で漏らしていることに気づきました 先…
給食なしで迎えに行く?偏食娘、週一で保育園行ってますがご飯とデザートしか食べて来ないです!なのに給食費400円って勿体無いですよね、、皆さんなら給食なしで迎えに行きますか?まだ1回ですが、、食べてきてくれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント