家族・旦那 私の体調が悪く保育園休ませて寝ながらスマホでこどもがYouTube見てたら… 私の体調が悪く保育園休ませて寝ながらスマホでこどもがYouTube見てたら夫が無言でWi-Fiのルーター引き抜いてどっかにやって単身赴任先に行ってしまいました。連絡も数日未読無視です。どうしたらいいですかね?放置で良いですか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 保育園 夫 体 単身赴任 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント んぽちゃむ えっ なにか旦那さん怒ってるんですか?🤔 4月15日 はじめてのママリ わからないです😞YouTube見せてたのがダメだったのかも… 4月15日 んぽちゃむ それにしてもなにも言わないし連絡無視しなくても😭 放置できるならそれでいいと思います😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わからないです😞YouTube見せてたのがダメだったのかも…
んぽちゃむ
それにしてもなにも言わないし連絡無視しなくても😭
放置できるならそれでいいと思います😂